Wallnussbrot

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Zutaten

Haferflocken
200 g
Sonnenblumenkerne
200 g
Wallnüsse
100 g
Leinsamen
4 Esslöffel
warmes Wasser
350 ml
Sirup
1 Teelöffel (Agavendicksaft)
Kokusmilch
2 Esslöffel

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Zubereitung

  1. Leinsamen im warmen Wasser in einer Pürierschüssel einweichen.
  2. Wallnüsse zerkleineren
  3. Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Wallnüsse in einer Schüssel vermischen
  4. Leinsamen in dem Wasser zu einer Masse pürieren bis eine geleeartige Konsistenz erreicht ist.
  5. Den Gelee, die Kokusmilch und den Sirup mit in die Schüssel geben und zu einem Teig vermischen
  6. Den Brotteig in eine mit Backpapier ausgelegte Backform geben und bei 180 Grad (keine Umluft) 25 Min im Ofen backen.
  7. Das Brot stürzen und das Backpapier entfernen und für weitere 35 Minuten backen
  8. Das Brot auskühlen lassen.

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